Entertain 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Я скачал шаблон для DLE hram (ссылка на шаблон и скриншот) Мне он очень нравиться, только у него пару вещей не до конца переведены на русский язык... Что нужно отредактировать чтобы перевести на русский язык кнопки S`identifier(логин), "Envoyer" (отправка обратной связи) и результаты голосования "Total de vote"? Может еще что-то, что я не заметил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Я скачал шаблон для DLE hram (ссылка на шаблон и скриншот) Мне он очень нравиться, только у него пару вещей не до конца переведены на русский язык... Что нужно отредактировать чтобы перевести на русский язык кнопки S`identifier(логин), "Envoyer" (отправка обратной связи) и результаты голосования "Total de vote"? Может еще что-то, что я не заметил... Редактируйте шаблон. DLE тут не причём! Если у Вас не получиться, обращайтесь к разработчику шаблона. Сделайте поиск этих слов по файлам шаблона и замените ну нужное Вам значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.