Milisa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Здравствуйте, скажите подходит ли вот этот http://hc.ru/ru/services/hosting/virtual/big/ хостинг под dle? Изменено 10 января 2009 пользователем Milisa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Отлично работает на хостинге: www.freehost.ua У меня всё идеально работает, еще не раз небыло проблем!!! З.Ы. Не реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 З.Ы. Не реклама Заметно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Ого, а как его удалить? Оно не добавлялось почему то у меня. И я нажал несколько раз обновить в браузере и получилось так! Если есть возможность то подскажите как можно удалить? Честно не хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milisa 0 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Автор Спасибо за ответы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.