lepota 3 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Когда пишешь персональное сообщение то выдает ошибку что заполнены не все поля. Мне сказали что надо исправить заголовки на оригенальные . Файл это я нашел но какие заголовки испралять и какие эти оригинальные и где взять эти оригинальные ничего не пойму может поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 у тебя скорее всего дизайн от старой версии, который не выводит необходимые поля для новой версии, типа капча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 у меня когда что то начинает глючить я тупо перезаливаю диструбутив... хотя можно попробовать и отключить капчу... может дело говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 у меня когда что то начинает глючить я тупо перезаливаю диструбутив... хотя можно попробовать и отключить капчу... может дело говорят капчу отключать не надо ибо спамеры заколебают! надо проверить всё ли работает на дефолте, если так, то добавить из дефолта нужные поля, это 6 сек работы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.