desend 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Прошу посмотреть, никаких изысков, стандартный шаблон. Критикуйте... moynachalnik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Эм.... даже не знаю что и сказать.... Надож было так "Сампел" испортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Эм.... даже не знаю что и сказать.... Надож было так "Сампел" испортить Валяюсь! ТАЛАНТИЩЕ!!! У меня всё же чуть лучше получилось симпл испорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Это ты киносейф имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Это ты киносейф имеешь ввиду? doska.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Нихрена ты его испортил... чё в натуре сампел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Нихрена ты его испортил... чё в натуре сампел? однозначно) там некоторые настройки css сохранились от родного симпле)) в исходнике видно)) но по большому счёту, это всё что от него осталось)) гг чё серьёзно испортил?(( а я так старался (слёзы грусти и печали накатились на глаза ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 мне можешь испортить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 мне можешь испортить?))) с удовольствием только время... знаешь-ли - мани (( так что наверное не помогу (( увы и ах... сорри) так устроен мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Тут: ГС для ПС -> пускай кушает. ГЫыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Прошу посмотреть, никаких изысков, стандартный шаблон. Критикуйте... moynachalnik.ru есть куда стремиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.