baxus 49 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Подскажите можно ли как то из одной базы в другую перекинуть только пользователей. Тупанул что то а сейчас нашол свою старую базу хотелось бы пользователей востановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Подскажите можно ли как то из одной базы в другую перекинуть только пользователей. Тупанул что то а сейчас нашол свою старую базу хотелось бы пользователей востановить конечно можно, но не помню как)) делал это на старых версиях)) гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Автор Это меня начинает уже радовать... осталось чуть подробное описание услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Это меня начинает уже радовать... осталось чуть подробное описание услышать Если я не ошибаюсь, просто сделать экспорт таблици с юзерами, а потом импортировать в нужную бд. Но подробнее тебе обьяснит сайт мускула)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Автор А здесь не помогут(((((??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Автор нет людей добрых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Заходите в phpmyadmin. Нажимаете на "Экспорт", выбираете только таблицу dle_users, и ниже выбираете как сохранить дамп. Затем в другой вашей БД открываете страницу "Импорт" и загружаете файл с дампом таблицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 И в итоге получаете кучу ошибок из-за совпадающих ID =) Получаете юзеров с новостями, которые они никогда не постили и т.п. Нужна помощь - стучите в асю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.