sager 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Всем привет, нужен толковый программер, который смог бы переделать шаблон, + написать пару модулей (сложных) Примеры работ обязательны. Цена договорная. Контакты ася 493351917 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Как-то программер с шаблоном не вяжется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sager 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Автор программер для написания модулей, и правки шаблона заодно, лучше 1 человека нанять чем 2х, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 программер для написания модулей, и правки шаблона заодно, лучше 1 человека нанять чем 2х, не так ли? Лично у меня куча работы с программухой, но я не супер управляюсь с шаблонами, не знаю тонкастей и т.д. следовательно у меня правка шаблона может занять гораздо больше времени чем написание како либо кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.