lepota 3 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Я установил блок sitestats.v1.0 он такое выдает то 0 то сразу 270 а на счетчике 11человек за день а он показывает 25 пользователей на сайте. Чтбы поставить 2.3 что надо удалить я снес в базе таблицы dle_online и dle_online_week все накрылось хорошо база была востановил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Я установил блок sitestats.v1.0 он такое выдает то 0 то сразу 270 а на счетчике 11человек за день а он показывает 25 пользователей на сайте. Чтбы поставить 2.3 что надо удалить я снес в базе таблицы dle_online и dle_online_week все накрылось хорошо база была востановил. На этом форуме вообще не обсуждают посторонние модули, но ты не думал что надо просто сделать всё в обратном порядке от того, как ты его устанавливал (см. мануал к установке мода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.