zzzgam 0 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Собственно сабж. Где это прописать в движке, для того чтобы заголовок новости имел всплывающий текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Только заголовок? В шаблоне краткой/полной новости: <a href="{full-link}" title="всплывающий текст">{title}</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzgam 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Автор У меня другой исходный код: [full-link]{title}[/full-link] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 У меня другой исходный код: [full-link]{title}[/full-link] А что мешает поставить предложенный мной код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzgam 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Автор У меня другой исходный код: [full-link]{title}[/full-link] А что мешает поставить предложенный мной код? Не работает Точнее подсказка всплывает, но ссылка при нажатии ведет на несуществующую страницу. Не срабатывает {full-link} Изменено 16 января 2009 пользователем zzzgam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 {full-link} появился с версии 7.3, если не ошибаюсь. Чтобы добавить на ранние версии надо в файлах show.short.php, show.full.php, show.custom.php найти: if( $row['allow_comm'] ) { и выше добавить: $tpl->set( '{full-link}', $full_link ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esssssa 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Странный вопрос, а [full-link]'у закрывающий [/full-link] ставить необязательно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.