brust 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Привет всем, народ подскажите. У меня сейчас 2 колонки слева регистрация, меню, календарь и т.д. справа новости(2ая всмысле колонка). Как разделить 2ую колонку(где новости) еще на две тоесть у меня сейчас идет картинка справа новость, хочется картинка правее новость, в этом же полосе еще картинка и правее новость.Думаю понятно обьяснил. Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 <div style="float:left; width:50%;">Блок новости</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brust 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор <div style="float:left; width:50%;">Блок новости</div> Спасибо попробую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.