rwtf 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Может кто нить может сделать таблицу для краткой новости 4то бы все елементы распологались так как на скрине проблема в том 4то у меня не полу4ается расположить картинку и описание отдельно ну как на скрине кто может помогите или посоветуйте как ето можно сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 <table width="100%"> <tr> <td>Картинка, которая выводится отдельным тегом или дополнительным полем.</td> <td> <table width="100%"> <tr> <td>Заголовок</td> </tr> <tr> <td>Описание</td> </tr> <tr> <td align="right">Подробнее</td> </tr> </table> </td> </tr> </table> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwtf 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор "Картинка, которая выводится отдельным тегом или дополнительным полем" в том то и длео 4то я не знаю как ето сделать можеш обьяснить как сделать если не трудно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 "Картинка, которая выводится отдельным тегом или дополнительным полем" в том то и длео 4то я не знаю как ето сделать можеш обьяснить как сделать если не трудно) Тут есть ответы на все твои вопросы: ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 "Картинка, которая выводится отдельным тегом или дополнительным полем" в том то и длео 4то я не знаю как ето сделать можеш обьяснить как сделать если не трудно) Зайди в админке в дополнительные поля, создай поле, потом в документации прочитай как поля вставлять в шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwtf 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Автор ну ет я понял а как сделать 4тобы изображение из новости добавлялось в ето поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 ну ет я понял а как сделать 4тобы изображение из новости добавлялось в ето поле? Точно также как оно добавляется в короткую или полную новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwtf 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор ну так оно все добавляется тегом {short-story} там изображение и описание новости, мне как раз и нужно 4тобы само изображение добавлялось отдельно от описания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Изображения загружаются на сервер потом там есть ссылка "ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ", вот вставлять изображение надо не в короткую новость, а в дополнительное поле. Изменено 23 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwtf 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор а как сделать 4тобы оно автоматом добовлялось в дополнительное поле или так нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 а как сделать 4тобы оно автоматом добовлялось в дополнительное поле или так нельзя? нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Как это автоматом? В короткую и полную автоматом добавляется? Значит и в дополнительные автоматом))) Дополнительное поле создал. В короткую вставил перед shortstory [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] где Х заменил на название дополнительного поля. При добавлении новости в появившемся новом окошке под короткой и полной новостью вставляешь картинку. И всё радуемся.... если в поле не добавил картинку поле не появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwtf 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Автор Во все сделал спасибо тем кто помог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.