masterwud 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Сайт stalker-game.com.ua .Подскажите в каком файле прописано условие о количестве знаков в короткой новости.То есть в каком файле стоит условие,что краткая новость сосстоит имеено и з такого количества знаков. Изменено 21 января 2009 пользователем masterwud Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Ни в каком не прописано, вроде бы . Краткая новость состоит из знаков, которые сами туда впишите. Если нужно обрезать новость на выводе, то show.short.php, show.full.php, show.custom.php. Если при добавление и записи новости уже обрезаной на n знаков, то addnews.php Изменено 21 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterwud 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 А по подробнее про это нельзя расказать? А то я открыл файл, а где выставить количество символов в короткой новости так и не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 я уже задавал такой вопрос тут Как зделать вывод определённого количества символов, в краткой новости? это мне не помагло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboytwist 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 уже есть подобный модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.