TIT 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Люди помогите разобраться в проблеме : Двиг DLE 7.0 / кароче не производится рассылка на емайл адреса , делаю рассылку всем пользователем , ( в окошке показывается что рассылка идёт ) а письма так и не приходят что могло случится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Либо дистрибутив левый Либо сервак глючный или просто неподдерживает метод отправки. Или спамил с мыла и тебя блоконули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIT 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор двиг качали с этого сайта ! сервак не глючиный , до этого всё было нормально , отсылал ! с хостом проблем нет ! у хоста спрашивал - меня не блокировали ! конечно мне кажится что это двиг , но хотелось бы узнать как исправить бак . обновлять не хочется . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Ну тогда ябы на твоём месте протестировал бы на гугле.... и ещё просмотрел папочки "спам" вполне вероятно что письма лежат там. Ну если совсем галяк то попробуй не ПХПмайлом отсылать а СМТП. А вообще все проблеммы которые случались у меня с отправкой писем случались из за сервера который ни вкакую не хотел их отправлять. И попробуй сменить основной емаил движка возможно тебя забанила сама почта через которую отправляешь. Меня так маил однажды забанил мне пришлось писать им письмо что я не спамю а рассылки делаю. Ну и ещё + Правила учись читать... там что то было про то что если ваше сообщение начинается с "Хелп ми помогите убивают" то сообщение должно начинатся с сылки на проблемный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIT 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Автор Ну и ещё + Правила учись читать... там что то было про то что если ваше сообщение начинается с "Хелп ми помогите убивают" то сообщение должно начинатся с сылки на проблемный сайт. Извиняюсь за правила Ну тогда ябы на твоём месте протестировал бы на гугле.... и ещё просмотрел папочки "спам" вполне вероятно что письма лежат там. Ну если совсем галяк то попробуй не ПХПмайлом отсылать а СМТП. А вообще все проблеммы которые случались у меня с отправкой писем случались из за сервера который ни вкакую не хотел их отправлять. И попробуй сменить основной емаил движка возможно тебя забанила сама почта через которую отправляешь. Меня так маил однажды забанил мне пришлось писать им письмо что я не спамю а рассылки делаю. А всё это уже перепробовал , нет результатов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.