Narg 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Здравствуйте уважаемые пользователи. Я впервые на сайте, и вчера установил DLE На сайт, хотел поставить шаблон, но у меня что-то некак невыходит его прикрутить, все както криво отображаеться. сайт можете глянуть godsoft.ru что там сделать нужно? может подскажете где что почитать нужно или сами если есть время поможете буду блогодарен, надеюсь ещё остались люди которые готовы помочь. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Готов помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narg 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Автор Как с табой можно связаться? а то я уже голову сломал два дня сижу что-то делаю и нечего неполучаеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Как с табой можно связаться? а то я уже голову сломал два дня сижу что-то делаю и нечего неполучаеться. Пиши или тут в личку или по ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.