Entertain 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Долго рассказывать не буду что к чему, а напишу сразу коротко и понятно.. У меня сайт выглядит так: А я хочу так: Или даже так: Изменено 22 января 2009 пользователем Entertain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Было уже мильен раз. Надо удалить не нужные блоки со страницы форума тегом - [not-aviable=forum]блок[/not-aviable], либо загружать отдельный шаблон для форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Entertain 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.