Biggi1 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Сколько стоит создания шаблона на DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Сколько стоит создания шаблона на DLE От нуля (за отзыв положительный) до бесконечности! Смотря какое ТЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 150-200$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 от 200 евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Можно и дешевле найти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Можно и дешевле найти.. Но фиг знает что а не шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Даа, прибыльное дело шаблоны делать). Я вообще не знал ни ХТМЛ (начальные навыки), ни CSS - купил ДЛЕ на деньги, которые долго отлаживал, и было у меня впереди только тьма... Как-то был уверен в том, что всему сам научусь. Никаких 200 или того больше евро у меня нету!!! За 2 недели сделал шаблон и вёрстку сайта кое-как. Фотошопом не владею, поэтому графику особо не использовал. Вообще работать с кодом нуднейшее занятие, не по мне. Но ничего не возможного в этом нет. На своём опыте убедился. П.С. благодаря старым урокам по созданию шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Ну если делать тупо реколор стандартного скина, то это конечно нетрудно) А если делать правильно (Тоесть сначала рисовать дизайн в PSD, а потом его резать), то это уже труднее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.