Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Подскажите пожалуйста как создать новую категорию и засунуть ссылку на нее в раздел "навигация на сайте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 В админке создай категорию, а в шаблоне сайта допиши ссылку на категорию :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор Спасибо, но когда я создаю категорию и пытаюсь перейти по ней она не находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо, но когда я создаю категорию и пытаюсь перейти по ней она не находится. Покажите пример сайта и как называется категория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо, но когда я создаю категорию и пытаюсь перейти по ней она не находится. Отключить ЧПУ или положить файл htaccess из архива со скриптом и включить mod_rewrite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор www.zeos.com.ua, спасибо за помощь. МASTER, и так лежит, мне сказали что мод реврайт надо просить хостера чтобы включил, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 МASTER, и так лежит, мне сказали что мод реврайт надо просить хостера чтобы включил, так? Да, но он обычно включен всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 МASTER, и так лежит, мне сказали что мод реврайт надо просить хостера чтобы включил, так? Да, но он обычно включен всегда. Если хостинг платный, а у ТС хостинг бесплатный, для теста DLE-шки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.