Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Подскажите пожалуйста как создать новую категорию и засунуть ссылку на нее в раздел "навигация на сайте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) В админке создай категорию, а в шаблоне сайта допиши ссылку на категорию :-) Изменено 23 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор Спасибо, но когда я создаю категорию и пытаюсь перейти по ней она не находится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо, но когда я создаю категорию и пытаюсь перейти по ней она не находится. Покажите пример сайта и как называется категория? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Спасибо, но когда я создаю категорию и пытаюсь перейти по ней она не находится. Отключить ЧПУ или положить файл htaccess из архива со скриптом и включить mod_rewrite Изменено 23 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор www.zeos.com.ua, спасибо за помощь. МASTER, и так лежит, мне сказали что мод реврайт надо просить хостера чтобы включил, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) МASTER, и так лежит, мне сказали что мод реврайт надо просить хостера чтобы включил, так? Да, но он обычно включен всегда. Изменено 23 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 МASTER, и так лежит, мне сказали что мод реврайт надо просить хостера чтобы включил, так? Да, но он обычно включен всегда. Если хостинг платный, а у ТС хостинг бесплатный, для теста DLE-шки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.