INferNO2 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Есть сайт к примеру site.ru который находится на сервере1. Сервер жрет сильно много трафа, так я взял в аренду еще один сервер и хочу туда загружать картинки и прочие на потдомене images.site.ru Как это можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Помню, мне тоже было интересно узнать, как это сделать, но не захотел создавать топик на эту тему, так как, кажется, слишком уже из области фантастики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INferNO2 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор что тут фантастического?? на всех больших сайтах так. к примеру trinixy.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Переписать загрузчик файлов engine/inc/files.php Вообще было бы замечательно если бы изначально такая функция была в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Переписать загрузчик файлов engine/inc/files.php Вообще было бы замечательно если бы изначально такая функция была в DLE. Класс, спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INferNO2 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Автор Переписать загрузчик файлов engine/inc/files.php Вообще было бы замечательно если бы изначально такая функция была в DLE. раскажи нубу что там именно переписывать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 На будующие, тоже интересно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 кроме загрузчика там наверное надо еще гдето пути все подправить. + прописать логин пароль к ftp поддомена накоторый грузить будем. я бы тоже от подобной возможности не отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.