leoxe 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Всем добрый вечер! Интересует Ваше мнение о бизнес-портале www.TimesNet.Ru Буду признателен, если ответите на пару вопросов (оцените по 10ти бальной шкале каждый пункт): 1. Дизайн 2. Юзабилити 3. Контент 4. Идею (охват рубрик и т.п.) 5. Технические характеристики (скорость/ кроссбраузерность и т.п.) Буду признателен, если выскажетесь о том что вы бы хотели видеть в дизайне, на сайте и т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Всем добрый вечер! Интересует Ваше мнение о бизнес-портале www.TimesNet.Ru Буду признателен, если ответите на пару вопросов (оцените по 10ти бальной шкале каждый пункт): 1. Дизайн 2. Юзабилити 3. Контент 4. Идею (охват рубрик и т.п.) 5. Технические характеристики (скорость/ кроссбраузерность и т.п.) Буду признателен, если выскажетесь о том что вы бы хотели видеть в дизайне, на сайте и т.п... 1. 4 2. 7 3. 4 4. 10 5. 10 Могу сказать только по дизайну. Я сам любитель максимально простых и максимально удобных дизайнов, но это через чур простой дизайн, а если быть точнее, то его нет... Вся страница чёрным по белому и всё. 1. Добавь цветов в шрифты (тёмно бордовый, тёмно синий и тп). Сделай хоть какие-то разделения между блоками, ато сливается всё в одну кашу. С какого дизайна переделка? Рекламу убери нафик. Сделай человеческий дизайн, а потом уж под него подгоняй рекламу, а не наодобот. Тем более что адсанс предлагает массу вариантов ПС можно интимный вопрос? При перепечатке материалов «The Times Net» активная гиперссылка: Бизнес журнал обязательна. А на сайте «The Times Net» есть материалы принадлежащие сайту «The Times Net»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Автор ... хм... спасибо за критику... Есть еще мнения? ПС можно интимный вопрос? При перепечатке материалов «The Times Net» активная гиперссылка: Бизнес журнал обязательна. А на сайте «The Times Net» есть материалы принадлежащие сайту «The Times Net»? да, есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Ужас, это не дизайн, это просто так...! ГС сделан больше под Google Adsense. P.S. ИМХО Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Автор Ужас, это не дизайн, это просто так...! ГС сделан больше под Google Adsense. Сильно сказано! Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU ГС сделан больше под IntWay и тот же Google Adsense это мое имхо... zeos, напишите, пожалуйста в личку несколько данных: просмотров на посетителя, средняя длительность и количество всего онлайн и активных онлайн (по mycounter.ua а лучше liveinternet.ru если есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU Здесь еще хуже. Интересует Ваше мнение о бизнес-портале www.TimesNet.Ru Нормальный дизайн, хотя дизайном то не назовешь, но все равно не совсем все плохо Чуть чуть цветности добавить, например ссылки чтобы выделялись при наведении красным цветом как в шапке полоски. У навигации, которая слева, шрифт сделать меньше, хотя бы как у заголовков новостей. У заголовков новостей убрать подчеркивание и выделять их при наведении. И т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Автор Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU Здесь еще хуже. Основываясь чего Вы сделали такой вывод? По каким критерям Вы сравнивали сайты? Прошу предоставить полный отчёт. Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU ГС сделан больше под IntWay и тот же Google Adsense это мое имхо... ТС, это не ГС , сайт сделан под конкретную тематику, бизнес Intway. По поводу Google, то на сайте всего 3 блока google. У Вас же использовано все место сайта по максимуму для рекламы, что может означать только одно, Вас интересует больше не заинтересовать человека зайти на сайт еще раз, а только чтобы он сделал клик и Вы получили копеечку zeos, напишите, пожалуйста в личку несколько данных: просмотров на посетителя, средняя длительность и количество всего онлайн и активных онлайн (по mycounter.ua а лучше liveinternet.ru если есть) Нажмите на счётчик mycounter.ua и будет Вам счастье. Хотя не знаю зачем Вам эти данные , сайт еще даже не раскручивался, сайту всего 1 месяц. По поводу дизайна: Пересмотрите всё, начиная с самого начала. Также обратите внимание на шрифты, ужас. Если убрать туже картинку верху, то останется куча текста с линиями. Вот и весь псевдо дизайн Неужели Вы сами не видите, что дизайна там нету, просто видно, что человек делал шаблон сам, и только начал учить HTML и может немного CSS P.S. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry202766 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=43814&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU Здесь еще хуже. Основываясь чего Вы сделали такой вывод? По каким критерям Вы сравнивали сайты? Прошу предоставить полный отчёт. Не нравится когда критикуют!? Знаешь такую поговорку: Сколько людей столько и мнений... Людей которые писали мне с сайта или форума, я спрашивал о дизайне, навигации и т.п. вследствии чего пришел к такому дизайну. Я не притендую на звание дизайнера, если ты понимаешь под дизайном наличие всевозможных рисуночков кнопочек и прочего, то извени, я понимаю под дизайном внешнее оформление (возможно состоящий только из таблиц разукрашенных под разные цвета. Оцени оформлеие а не дизайн, если тебе так проще! У Гугл тоже нет дизайна, судя по твоим рассуждениям... но его "дизайн, оформление" по душе сотням миллионов пользователей! так же и в моем случае, я старался достигнуть того, что бы посетители просматривали как можно больше страниц и находились на сайте максимально долгое время (поэтому я спрашивал данные счетчика у тебя). Судя из этого я считаю не уместным высказывание: ...что может означать только одно, Вас интересует больше не заинтересовать человека зайти на сайт еще раз, а только чтобы он сделал клик и Вы получили копеечку Знаешь, zeos, да, зарабатываю на рекламе, в том числе от гугла! Я и делал сайт для этого, да и ты тоже делал сайт не ради благотворительности, разве я не прав? и использую максимум возможностей сайта, но заметь при этом реклама кроме того что оа релевантная она находится в нужных местах, и в отличие от варезников и псевдо кино сайтов на которых всплывают поп андеры и прочаю порнуха у меня "скромная" реклама... у насчет копеек вы тоже не правы... Ответь мне на вопрос, пожалуйста. Вот твой выше приведенный сайт или какой-нибудь другой коммерческий сайт, что ты предпочитаешь: переделывать каждый день дизайн стремясь к совершенству или получать каждый день больше денег (партнеров в твоем случае)? Над своим первым сайтов я трудился каждый день! Я переделывал дизайн 2-3 раза в неделю на протяжении 8 месяцев!!! Вот например дизайн сайта: WWW.ENCORD.RU ГС сделан больше под IntWay и тот же Google Adsense это мое имхо... ТС, это не ГС , сайт сделан под конкретную тематику, бизнес Intway. По поводу Google, то на сайте всего 3 блока google. У Вас же использовано все место сайта по максимуму для рекламы, что может означать только одно, Вас интересует больше не заинтересовать человека зайти на сайт еще раз, а только чтобы он сделал клик и Вы получили копеечку ну у меня тоже сайт сделан од конкретную, тольо более широкую тему - бизнес! № блока это максимум который можно поставить, поэтому слово "всего" не совсем подходит... : )) zeos, напишите, пожалуйста в личку несколько данных: просмотров на посетителя, средняя длительность и количество всего онлайн и активных онлайн (по mycounter.ua а лучше liveinternet.ru если есть) Нажмите на счётчик mycounter.ua и будет Вам счастье. Хотя не знаю зачем Вам эти данные , сайт еще даже не раскручивался, сайту всего 1 месяц. Ответил на этот вопрос выше ... По поводу дизайна: Пересмотрите всё, начиная с самого начала. Также обратите внимание на шрифты, ужас. Если убрать туже картинку верху, то останется куча текста с линиями. Вот и весьпсевдо дизайн Неужели Вы сами не видите, что дизайна там нету, просто видно, что человек делал шаблон сам, и только начал учить HTML и может немного CSS ок, можете считать это не дизайн! Скажи вот на этих сайтах есть дизайн: willbe, rbc, quote, www.forexpf.ru Оцени все сайты... P.S. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry202766 с этим я разобрался в тот день как написал тему, ответов так и не дождался, а вчера, помоему зашел в темя, а там бурное обсуждение http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=43814&hl= Дизайн я буду менять, как раскручу сайт до десятков тысяч, хочу заказать фирменный стиль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 leoxe, ты победил. Мне лень столько времени тратить на ответы. Увидев ссылки, которые ты мне дал, особенно www.forexpf.ru, могу сказать, что из-за изобилия и множества всего на сайте у меня начинают болеть глаза, так как не могут уцепиться за что-то конкретное и начинает болеть моск . Такие сайты я закрываю после 3-4 секунд. Твой же сайт по сравнению с этими намного проще и его можно читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Автор leoxe, ты победил. Мне лень столько времени тратить на ответы. Увидев ссылки, которые ты мне дал, особенно www.forexpf.ru, могу сказать, что из-за изобилия и множества всего на сайте у меня начинают болеть глаза, так как не могут уцепиться за что-то конкретное и начинает болеть моск . Такие сайты я закрываю после 3-4 секунд. Твой же сайт по сравнению с этими намного проще и его можно читать! Что я и хотел сказать... zeos, спасибо, ты отличный собеседник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 leoxe, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Автор В любом случае дизайн можно поменять когда захочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Автор В любом случае дизайн можно поменять когда захочешь... Вот и произошел этот случай ... Хотя я говорил что не собираюсь менять дизайн... совладелец сайта уговорил сделать новый дизайн в стиле веб 2.0 Собственно от предыдушего отличий не очень много... хотя смотрите сами Бизнес журнал TimesNet.Ru Сайт функционирует в Beta режиме, вносим небольшие поправки в структура сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markovnik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 так получился, просто каталог статей (новостей)? так получился, по сути каталог статей (новостей)? так получился, по сути каталог статей (новостей)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор так получился, по сути каталог статей (новостей)? Да. Если брать обобщенно, то на сайте представлена информация о открытие бизнеса в реале и интернете, статьи на другие темы и новости бизнеса и политики. На сайте представленны статьи с других ресурсов (на данный момент больше всего таких статей) + переводы зарубежных авторов, статьи присылаемые посетителями и статьи написанные нашим небольшим коллективом... В ближайшее время будем активо покупать статьи на текст сейл или подобных... так получился, по сути каталог статей (новостей)? а собственно любой сайт, за исключением сервисов и всевозможных кино-,mp3-, сайтов и варезников представляет каталог статей. Хотя КАТАЛОГ на мой взгляд сильно сказано. Каталог это http://www.rusarticles.com/ в котором представлены ВСЕ возможные разделы, начиная от кулинарии и заканчивая торговлей на Форекс. У нас же четкая тема - Бизнес. Для удобства посетителей разбитая на подразделы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 leoxe, уже лучше! Но не конечный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор leoxe, уже лучше! Но не конечный результат! Всегда есть к чему стремится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markovnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Немножко суховато, но все равно неплохо статьи раскиданы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор >>> Сменил дизайн на более СОЧНЫЙ (на время, в качестве эксперимента) Интересно посмотреть на каком из вариантов сайта люди будут больше времени проводить, больше читать и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.