GeoNIM 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Подскажите плиз хак, который бы выводил в каждой полной новости, где есть видео, код этого видео, чтобы его можно было бы добавить на сайты, жж и ли.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Мм, не знай как автоматически, но ссылку на само видео можешь получить в форме скачки видео на портале tol4ok точка ru, вбив туда (в форму) страницу, содержащую видео... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Автор зачем мне получать код для скачки файла, если я и так могу всё скачать... нужно чтобы выводился код на добавление видео на другой сайт, жж и ли.ру =) fun4funny.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Ну вот и надо сделать 3 шага: 1) Выдрать URL файла 2) Скрипт отправки на нужные сайты... (муторно уж ) 3) Соединить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор какой ещё скрипт отправки... нужно чтобы просто выводился код добавления на сайты, жж и ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.