YugForum 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Несмотря на то, что это первая моя работа, прошу серьезно попинать сайтик! Юзабилити, разделы, дизаин, модули, возможности, саму идею Возможно у когонибудь появятся светлые мысли как улучшить, изменить, дополнить сайт... Буду заранее благодарен! Сайт Новороссийска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Знакомый диз... всё ништяк! модуль облака только убери нах! оно никому нах не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Норм сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YugForum 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор ArtemNY, Дизаин покупной - от этого никуда не уйдешь! А по поводу облака - у меня половина пользователей включая меня - играется с ним - позже скорее всего уберу - толку от него действительно никакого...тут ты прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 ArtemNY, Дизаин покупной - от этого никуда не уйдешь! А тут вы, батенька, не правы... Захочешь - уйдёшь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YugForum 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор Можно конечно уйти, но собственно - кто мешает снять копирайты на законных основаниях? А этот меня вполне устраивал - наверное из-за отсутствия фантазии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Мне сайт очень понравился, если бы где-то нашел в интернет то мог бы подумать что это что-то на подобии: http://www.rbc.ru/ ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YugForum 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Автор Спасибо огромное за сравнение! Более приятного отзыва, наверное и не придумать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.