pups1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Как сделать в админцетнтре добавление файлов по категориям и т.д. если кому не трудно поделитесь скриптиком в пм ... просто видел на одном сайте где был модером ... можно было добавлять файлы так же как и новости, только в отдельные категории с описаниеим и скриншотом .... буду при много благодарен !!!! примеры сайтов ... smart60.ru и series60.ru Изменено 27 января 2009 пользователем pups1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pups1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Автор нашел Модуль file 2.7 бесплатный ... но возникают проблемы с установкой ... помогите пожалуйста !!!! ------------ выдает ошибку на C:\php5\PEAR хотя делаю все по инструкции ... будьте добры дайте более четкую инструкции или готовые скрипты с настройками ... Изменено 27 января 2009 пользователем pups1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем здравствуйте, я здесь впервые и не знаю в какую котегорию обратиться, но у меня проблема, она состоит в том, что я не могу в административной панели зайти в настройки, сайт мне пишит, что доступ закрыт! приичем это на всех ссылках, в чем может быть проблемаа? помогите мне пожалуйста(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.