infant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 У меня стоит сейчас DLE 7.3 нул, сейчас решил перейти на легальную версию и вопрос возник в том, как это максимально безболезненно сделать, не переустанавливая модули. Сначала я попробовал следующее: заменил два файла engine/inc/main.php и engine/inc/init.php при вводе кода пишет ошибку eval ссылаясь на проблемы с кодировкой, как я понял. Подскажите плиз. что не так делаю. П.С. ставить с чистого листа лицензию не стоит предлагать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 У меня стоит сейчас DLE 7.3 нул, сейчас решил перейти на легальную версию и вопрос возник в том, как это максимально безболезненно сделать, не переустанавливая модули. Сначала я попробовал следующее: заменил два файла engine/inc/main.php и engine/inc/init.php при вводе кода пишет ошибку eval ссылаясь на проблемы с кодировкой, как я понял. Подскажите плиз. что не так делаю. П.С. ставить с чистого листа лицензию не стоит предлагать это ты конечно зря.... у самого нул стоял, там в каком-то файле глюк был (или вирус), лучше все менять на лицензионное, и переустановить модули, чем потом окажется что у тебя в файлах какая-то гадость имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 А что, много модулей сторонних? У меня все безболезненно получилось.. Модулей было тока пара-тройка, но установить их вновь была не проблема (было бы надо).. Дело в том, что в занулленых версиях есть лазейки и где их искать, только хацкерам известно.. Мне через такую лазейку в конфиг.директорию троян на сервак засунули, получив тем самым доступ к администрированию сайтом.. Очень неприятно всё это... Переход на лицензию - проблем не возникло вообще... Бекап базы сделаешь и после установки лицензии из бекапа всё восстановишь.. Темплейт свой из нулла в лицензию перенесешь и вуа ля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Можно только перезалиь полностью дистрибутив нетрогая аплоад и темплейтс а потом обновится до актуальной версии... после чего установив модули. а можно сперва подумать нужны ли вообще эти модули внимательно почитас хелп к движку, и откинув лишние понты на сайте. ТТупо переустановить не ставя модули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Автор Мне не составит труда переустановить все модули кроме одного - облака тегов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Мне не составит труда переустановить все модули кроме одного - облака тегов. А вот это вообще не понятно. Оно какое-то особенное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infant 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Автор Мне не составит труда переустановить все модули кроме одного - облака тегов. А вот это вообще не понятно. Оно какое-то особенное? Ну во первых обо более функционально, а во вторых эти теги с их физическими адресами уже съели поисковики и менять крайне не желательно. П.С. Выход из ситуации нашел. Поставил на денвере лицензию на нужный домен. Активировал и после этого обновил несколько файлов на сервере. Пока вроде все прошло успешно и работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.