infant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Прошу оценить изаблити, дизайн, и насколько все понятно. 100mbps.ru CMS поставляемую с биллингом невзлюбил сразу, поэтому вся информационная часть на DLE, функционал управления на другой. Изменено 28 января 2009 пользователем infant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Лично моё мнение: Очень красиво + классный домен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 красиво! Инфант, а где вы брали мод проверка тиц и счетчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infant 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Автор Покупал, если надо могу попробовать контакты найти продавца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Если не трудно, скинте в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) слишком серо и печально.. ну это мое имхо, я вообще не люблю дизы где преобладает черный цвет кстати информация лучше воспринимается на белых тонах) Изменено 8 февраля 2009 пользователем Alligator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infant 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Если не трудно, скинте в личку... скинул слишком серо и печально.. ну это мое имхо, я вообще не люблю дизы где преобладает черный цвет кстати информация лучше воспринимается на белых тонах) подумаю об изменении дизайна. но не сейчас. времени не хватает катастрофически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 симпотично , но я категорически не люблю черные сайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarsVIP 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 + одно мнение против черного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Дизайн сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Лиловый как-то пошловато смотрится. Счетчики замылены.. Шрифт бы побольше сделать, чуть строже диз сделать, как-то получше скомпоновать, что бы что-то задерживало взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 этот хостинг должен будет пользоваться бешенной популярностью у блондинок, только нужно по сайту раскидать блестящих стразиков, и в шапке собачку "карманную нарисовать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 В плане дизайна, функционала, оригинальности - это лучшее что я видел на DLE! ед. минус это цвет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Вот это правильный сайт. И домен классный, жалко непроизносимый. Мне кажется, что эту картинку со словом "хостинг" с размашистой буквой "х" я видел уже где-то. Я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.