-=Zeus=- 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Здраствуйте Нужен скрипт или модификация, чтобы мой сайт был по функциям как вот этот сайт: (нужен поиск грузов, поиск машин, добавление грузов и машин, ну и форум) http://avtotransinfo.ru/ (не реклама) Возможно ли такое и сколько будет стоить в wmz ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zeus=- 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Автор Можите хоть ответить, возможно ли это? Изменено 29 января 2009 пользователем -=Zeus=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Ну если например "найти груз" и "найти машину" - это разные категории, то можно сделать также чекбоксы или переключатель. Или надо еще чтобы был поиск по параметрам типа как там вес, объем? Добавление - это через добавление новостей, форум - это мод форума ставить. Изменено 29 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zeus=- 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Автор Или надо еще чтобы был поиск по параметрам типа как там вес, объем? Да это все нужно, и при добавлении и при поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 хотелось бы видеть ТЗ и приблизительный бюджет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zeus=- 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Автор хотелось бы видеть ТЗ и приблизительный бюджет. Что такое Т3 ??? (я недавно в дле) Сколько примерно будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 ТЗ - это техническое задание. Как его составлять и примеры - погуглите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 хотелось бы видеть ТЗ и приблизительный бюджет. Что такое Т3 ??? (я недавно в дле) Сколько примерно будет стоить? ТЗ к дле явного отношения не имеет, точнее это не из области ДЛЕ. ТЗ - это техническое задание. Как уже сказали. Сюда включается описание проекта, какие функции должны быть у сайта, короче что да как по вашему мнеию должно быть на сайте в подробной форме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zeus=- 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Автор Проэкт по грузоперевозкам по России Нужны функции для сайта: поиск, добавление - грузов (для каждого нужны формы добавлени я и формы поиска) Нужны функции для сайта: поиск, добавление - транспорта(для каждого нужны формы добавлени я и формы поиска) Еще нужен форум (стандартный сайдет) Ну еще нужно как на выше сказаном сайте было платная информация и группы бесплатные и оплаченые... Изменено 30 января 2009 пользователем -=Zeus=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Нужны функции для сайта: поиск, добавление - грузов (для каждого нужны формы добавлени я и формы поиска) Какие поля и какие критерии поиска, нужны ли категории? То что вы написали это так сказать обычные новости, добаляй да и ищи. Нужны функции для сайта: поиск, добавление - транспорта(для каждого нужны формы добавлени я и формы поиска) аналогично Еще нужен форум (стандартный сайдет) У ДЛЕ нету стандартного форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zeus=- 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Автор При добавлении транспорта нужны формы: Тип кузова Тип загрузки Грузоподъёмность Объём Загрузка (пункт) Разгрузка (пункт) На сколько даётся объявление (в днях) Мин оплата (в руб) Примечание Контакт При добавлении груза нужны формы: Что везти Вес Объём Загрузка Разгрузка Тип кузова Тип загрузки Кол-во машин Когда (с какого по какое) Оплата (цена) Примечание Контакт При поиске транспорта нужны формы: Откуда Куда Тип кузова Тип загрузки Вес объём Когда При поиске груза нужны формы: Откуда Куда Тип кузова Тип загрузки Вес объём Когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Возможные варианты также перечислите. Тоесть какие бывают типы кузовов и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 да и тип поля например такие как например "Загрузка (пункт)", ввод или выбор из списка и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zeus=- 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Автор IT-Security Перечисля.: (выбирается из списка) зерновоз тентованный контейнер рефрижератор изотермический фургон микроавтобус цельнометалл открытый бортовой самосвал конт площадка манипулятор низкорамный шаланда трал кран автовоз kaliostro Загрузка и выгрузка, вводится самостоятельно (город) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.