wolweb 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Всем приветик, вот тут такая вот проблемка, зашел для редактирования в /admin.php ввожу логин и пасс а он пишет то что в доступе отказано, Как восстановить мне пасс на моего админа после того как ввел INSERT INTO dle_users ( user_id, user_group, name, password, email ) VALUES ( '1', '1', 'твой ник', md5(md5('твой пароль')), 'твоё мыло' ); выдало Ошибка SQL-запрос: INSERT INTO dle_users( user_id, user_group, name, PASSWORD , email ) VALUES ( '1', '1', 'Wol', md5( md5( 'пароль' ) ) , 'мыло' ) Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' или как создать другого пользователя с правами админа! мне все равно главное чтобы был доступ в админку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 update dle_users set password=md5(md5('новый пароль пользователя')) where name = 'ник пользователя который утерял пароль' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolweb 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Автор update dle_users set password=md5(md5('новый пароль пользователя')) where name = 'ник пользователя который утерял пароль' Спасибо огромное все получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.