psc 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Господа, подскажите плз: У меня сайт: картинка - полная новость. а как сделать так, чтобы эта полная новость открывалась в новом окне? как бы target=_blank поиск не дал результатов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 ./engine/modules/show.short.php $tpl->set( '[full-link]', "<a {$go_page}href=\"" . $full_link . "\">" ); $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" ); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Demzyk, код нашел, но при добавлении target=_blank - все равно открывается в этом же окне. Я в php не шарю, может какие спец.символы там нужно добавлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Проверь, может так заработает $tpl->set( '[full-link]', "<a {$go_page}href=\"" . $full_link . "\" target=\"_blank\">" ); $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор тоже никак =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Миколо, покажите свой сайт пожалуйста Попробовал у себя, у меня всё работает как надо! Изменено 2 февраля 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.