alleclf 6 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Здравствуйте. У меня ссылки на полную новость имеют такой вид: <a href="http://mobine.ru/ggame/546-specialno-k-novomu-godu-.html">JAVA collection</a> в самом шаблоне "shortstory.tpl" вот так: [full-link]{title}[/full-link] Подскажите пожалуйста где мне искать полный код [_full-link]? Я хочу добавить описание для ссылок через тег [_title], а также изменить цвет и размер ссылки. Сейчас это прописываю вот так: [full-link]<font size="3" color=#E9E9E9>{title}</font>[/full-link] - мне не нравиться что в теге ссылки находится тег шрифта. Спасибо. Мой сайт mobine.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста где мне искать полный код [_full-link]? Зачем он вам? В движке есть {full-link}, использовать в шаблоне можно так: <a href="{full-link}" title="Описание"></a> Цвет меняется через css, например: .youstyle a{font-size:14px; color:#606060;} htmlbook.ru поможет. Изменено 31 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Автор Цвет меняется через css, например: Код .youstyle a{font-size:14px; color:#606060;} Это не помогает я уже пробовал. ссылка остается такой как и была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Все помогает, если правильно делать. Кидай сюда свой код в css и код шаблона (только убрать все лишнее!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Автор shortstory.tpl <td width=100% id="cen1" colspan="2" background="{THEME}/images/lineTOP.png"><b> </b>[full-link]<font size="3" color=#E9E9E9>{title}</font>[/full-link]</td> style.css a:link { font-size: 12px; color: #000000; font-family : Tahoma; TEXT-DECORATION: none } Но дело в том что ссылки на страничке у меня одного вида, а ссылки на полную новость другого (основное отличие - размер). или тег [_full-link] сменить на <_a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Шаблон: <td width="100%" class="newstitle">[full-link]{title}[/full-link]</td> CSS: .newstitle {background:(../images/lineTOP.png) repeat-x;} .newstitle a {font-size:12px; color:#000000; text-decoration:none;} .newstitle a:hover {text-decoration:underline;} Изменено 31 января 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Так работает!, и вопрос с форматированием текста ссылки РЕШЕН. Но мы пришли к тому с чего все начиналось - Как всетаки добавить описание ссылки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Как всетаки добавить описание ссылки??? Написал же еще в первом сообщение В движке есть тег {full-link}, использовать в шаблоне можно так: <a href="{full-link}" title="Описание">{title}</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Автор Я так и сделал, у меня ссылка выглядела вот так: http://mobine.ru/{full-link} Изменено 1 февраля 2009 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Какая версия DLE? Если не ошибаюсь то этот тег появился в 7.2 Если тега нет, значит открыть engine\modules\show.full.php Найти: $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" ); После добавить: $tpl->set( '{full-link}', $full_link ); Открыть engine\modules\show.short.php и show.custom.php Найти: $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" ); } После добавить: $tpl->set( '{full-link}', $full_link ); теперь можно использовать тег {full-link} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор У меня 7.0, попробую коды поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.