marseo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 добрый день! Я выбираю движок для сайта. По оценкам пользователей останавливаюсь на DLE. Стоит ли рассматривать бесплатный вариант.? или сразу купить. у меня есть свой дизайн сайта. но как я понимаю если бесплатная версия не дает возможности залезать в код, то и свой дизайн поставить нельзя будет. до этого у меня был опыт создания сайтов на html (без программ) и работа с Wp. тут я ничего не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Стоит ли рассматривать бесплатный вариант.? или сразу купить. Бесплатно только демо версия с ограничением на количество новостей. у меня есть свой дизайн сайта. но как я понимаю если бесплатная версия не дает возможности залезать в код, то и свой дизайн поставить нельзя будет. В шаблоны можно залезать. тут я ничего не понимаю. Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 чё тут понимать читаешь хелп.кшм и вот ты уже профф по ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.