11_08 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Месяц назад на сайте dle-news.ru видел хак который разрешает делать новости длиньше, сегодня облазил все (как я думаю), но не нашел, киньте пожалуйста ссылку на новость или сам хак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 новости какие? заголовки или сам пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Ответ тут: http://dle-news.ru/2007/03/19/podderzhka_s...kh_tekstov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_08 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор www.zeos.com.ua, Спс. Чтот я пропустил этот пост в советах смотрел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.