mpbakunov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Доброго дня! мне нужно выводить в рядок перечень n последних новостей в формате: первая строчка дата добавления новоти, а затем текст короткой новости который займет только 2 строчки в рядке и соответственно чтобы не было рисунков в короткой новости. Как это реализовать? Спасибо (www.mariupolnews.com.ua (demo версия DLE)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Отредактировать шаблон краткой новости - shortstory.tpl Если нужно вывести новости вне тега {content}, то используй тег {custom} - см. док-цию раздел "вывод новостей на страницах". Спасибо (www.mariupolnews.com.ua (demo версия DLE)) Нету там сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор я использую {custom} только меня беспокоит то что в теге {short-story} может использоваться картинка и при выводе данного тега она будет выводится. Мне нужно или как то запретить добавлять картинку в {short-story} или как то из этого тека выкусывать только текст! P.S: сайт зарегистрирован, тока я туда еще не заливал движок и шаблоны, потому что еще как бы нечего , но скоро это произойдет Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.