leoxe 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Хотел поднять вот такую тему, что бы понять как в глазах общественности должен выглядеть "идеальный" сайт и есть ли он вообще? Для кого это будет интересно? 1. В первую очередь для форумчан, которые хотят поделится своим мнением, высказаться. 2. Во-вторых дизайнерам, которые наконец-то смогут создать ИДЕАЛ с большой буквы И, который будет нравится 90% посетителей... 3. Вывод из 2-го. Больше довольных посетителей, которые теперь посещают свои не только любимые, но и красивые сайты 4. вывод из 3-го. если посетителю нравится сайт, то сайт приносит прибыль 5. Вывод из 4-го.... и так до бесконечности! P/S Свои сайты не указываем! Вот мне например нравится Google.com Hollywood.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Google.com = простота, залог успеха!!! Я лучше скажу, что я не люблю! Не люблю когда на сайте есть: 1) Pop-up окна 2) Всплывающие окна 3) Долго грузится страница 4) Фоновая музыка 5) Когда очень много рекламы 6) Когда рябит в глазах от фона или подобраны не приятные для глаза цвета 7) Когда на сайте очень и очень и очень много всего на одной странице, от погоды до гороскопа 8) Не люблю когда сайт сделан на флешь, в разных браузерах по разному притормаживает систему и сильно грузит 9) Если делать сайт на флешь, то давать пользователю выбрать грузить флешь или просто html сайт Изменено 9 февраля 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Google.com = простота, залог успеха!!! Солидарен! Я лучше скажу, что я не люблю! Не люблю когда на сайте есть: 1) Pop-up окна Просто убивает, когда на кино сайте (причем хорошем, с красивым дизайном и не менее красивым содержимым всплывают по 5-6 окон с сами знаете чем...) 3) Долго грузится страница скоростной нет, так что не замечаю этого 4) Фоновая музыка попадал на такие сайты всего два раза... вроде ничего музыка была... 6) Когда рябит в глазах от фона или подобраны не приятные для глаза цвета классическая ошибка желтые буквы на синем фоне, жесть 7) Когда на сайте очень и очень и очень много всего на одной странице, от погоды до гороскопа Я одного не понимаю, зачем на сайте о форексе, размещать информер погоды??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Мои пять копеек Не нравится перегруз сайта флешем и явой. (за... мигающие шапки, баннеры и ненужные ява примочки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Не сказал бы что флешь сильно перегружает сайт. Взять тот же сайт фирмы IKEA. В век технологий это очень даже актуально не полностью сайт но какие то части ставить на флешь. Мне нравится kastoff.ru красивые шаблоны делает. А самое главное очень простые. Ява согласен... из за неё многие Линуксоиды немогут сайт просматривать... ява на их браузерах тупо заглючивает весь сайт. Попап окна - Бесят которые открывают сайт после закрытия. Рич-медиа хорошая ему замена. Не бесит если одно. Как на link.ru есть 5 банеров которые покажут одному пользователю в сутки и всё. А иногда и вообще один раз. А когда это окно выскакивает при переходе на каждую страницу это да бесит. Фоновая музыка согласен ... бесит когда ребёнок спит вылазишь на сайт а он тебе какую нибудь шнягу на весь дом. По поводу много и много всего на первой странице +пицот нафиг с таких сайтов всегда ухожу потому что один фиг там год разбираться что где и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Идеального дизайна нет, не было и никогда не будет. Для каждой тематики - свой дизайн. Но ИМХО основные два правила это: простота и функционал. Отталкиваясь от них, можно изобретать всё что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Мои пять копеек Не нравится перегруз сайта флешем и явой. (за... мигающие шапки, баннеры и ненужные ява примочки). Иногда флешь бывает на много легче, чем некий элемент в гиф или джпег... Хотя полностью на флешь сайт я бы не стал делать так как не все пользователи грузят флешь и поэтому могут ваш сайт вообще не увидеть! Идеального дизайна нет, не было и никогда не будет. Для каждой тематики - свой дизайн. Всецело и полностью согласен! А вот если к примеру такая ситуация: Есть два сайта, один сильно перегружен всякими кнопочками, баннерами, копочками и музыкой ) А другой текст на белом фоне... С какого первого уйдете? Я уйду с первого... А ВЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 скажите недостатки дизайна на BestPCReviews Знаю что их будет много но охота узнать что надо исправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 скажите недостатки дизайна на BestPCReviews Первое, что бросилось в глаза... Шапка, честно сказать, как-то странно смотрится, а во весь экран не хотите растянуть? И для чего вы продублировали ссылки в шапке, если они почти все дублируются ниже в горизонтальном меню? Да и форма поиска, кажется, не на том месте.. и панель авторизации, имхо... А адсенс для чего на черном фоне сделали? З.Ы. Всё субъективно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор скажите недостатки дизайна на BestPCReviews Знаю что их будет много но охота узнать что надо исправлять Читай мою цитату выше Классическая ошибка желтые буквы на синем фоне, жесть laugh.gif И шапку поменять! остальное терпимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarsVIP 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) скажите недостатки дизайна на BestPCReviews Знаю что их будет много но охота узнать что надо исправлять Шапка - это раз тут уже все расписали Очень не понравился контраст черного и белого. Я бы вместо белого взял чуть посерее цвет. Copyright © 2007-2008 - под этим текстом еще что-то не смог разобрать) ООО ))) там даже рекламная ссыль) Статистика всегда внизу должна быть Изменено 15 февраля 2009 пользователем StarsVIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Мои пять копеек Не нравится перегруз сайта флешем и явой. (за... мигающие шапки, баннеры и ненужные ява примочки). Иногда флешь бывает на много легче, чем некий элемент в гиф или джпег... Хотя полностью на флешь сайт я бы не стал делать так как не все пользователи грузят флешь и поэтому могут ваш сайт вообще не увидеть! Идеального дизайна нет, не было и никогда не будет. Для каждой тематики - свой дизайн. Всецело и полностью согласен! А вот если к примеру такая ситуация: Есть два сайта, один сильно перегружен всякими кнопочками, баннерами, копочками и музыкой ) А другой текст на белом фоне... С какого первого уйдете? Я уйду с первого... А ВЫ? тоже с первого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Понятно почему успешен Google... и Яндекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 А чё вообще сайт неруский а адсенс на руском языке... отклик хоть какой нибудь есть? А вообще если выдерживать дизайн в чёрно белом тоне ... то и держать до конца а не вставлять жёлтый розовый и т.д. Пестрит очень сильно. На чёрно белом дизайне даже банеры хреново смотрятся цветные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор А чё вообще сайт неруский а адсенс на руском языке... отклик хоть какой нибудь есть? А вообще если выдерживать дизайн в чёрно белом тоне ... то и держать до конца а не вставлять жёлтый розовый и т.д. Пестрит очень сильно. На чёрно белом дизайне даже банеры хреново смотрятся цветные наверное для привлечения внимания... На чёрно белом дизайне даже банеры хреново смотрятся цветные Надо черно-белые баннеры вешать... А где их найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Тема не корректна!!! объясню... каждый сайт делится по виду, жанру и т.д. и т.п. так что у визитки - свое, информационного портал тоже есть свои минусы и плюсы, и коорпоративного сайта свои.... Так что применять "идеальный" к сайту думаю не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Тема не корректна!!! объясню... каждый сайт делится по виду, жанру и т.д. и т.п. так что у визитки - свое, информационного портал тоже есть свои минусы и плюсы, и коорпоративного сайта свои.... Так что применять "идеальный" к сайту думаю не надо Не кто и не говорит что все сайты одинаковы и авайте их сравним! Смысл выложить те сайты, которые нравятся именно ВАМ! Все корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.