TWW-Admin 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Когда я меняю шаблон и нажимаю сохранить оно выдает кучу ошибок (на пол страницы),но пишет что шаблон сохранен.А На самом деле он не сохраняется.Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=44403 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWW-Admin 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор А конкретно для папки engine нужно устанавливать 777? Я все сделал а оно все равно выдает ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vityan 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) 2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/ Если нужно установить права на вложенные папки,то логично,что нужно сначала установить права на ту,в которой лежат эти вложенные. В твоём случае engine/data/- сначала на engine, затем на data. Вроде при установке скрипта папки без прав отмечены красным... Изменено 10 февраля 2009 пользователем vityan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWW-Admin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Я установил а оно все равно выдает ошибку.А вот в папке uploads есть папка в которой есть подпапки.Так вот на эти подпапки надо устанавливать 777 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWW-Admin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Или например там написано установить для всех файлов в папке templates 666.А устанавливать 666 на файлы в подпапках в папке templates ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.