Doomer_1990 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Установил данный модуль на свой сайт (http://4dle.ru/mods/page,1,2,1147156938-modul-online-2.x.3-dlja-7.3-5.html). Возникает следующая проблема - "был -21600 секунд назад", т.е. время пребывания пользователей глючит. Случайно никто не знает как можно пофиксить этот досадный баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Неужели никто не знает как пофиксить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Помимо этого внизу страницы появляется белая полоска в FF и иногда в других браузерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Про белую полосу было написана в инструкции. Далее замечаем, что при загрузке страницы. В самом внизу страницы появляется пустое место, пофиксим это. У меня достаточно было подправить engine/skins/default.js. 10. Открываем engine/skins/default.js ищем function createhintbox(){ var divblock=document.createElement("div") divblock.setAttribute("id", "hintbox") document.body.appendChild(divblock) } заменяем на function createhintbox(){ var divblock=document.createElement("div") divblock.setAttribute("id", "hintbox") document.body.appendChild(divblock) if ((ie||ns6) && document.getElementById("hintbox")){ drpmenuobj=document.getElementById("hintbox"); drpmenuobj.style.visibility="hidden" drpmenuobj.style.left=drpmenuobj.style.top=-500; } } Установка завершена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Автор ra2, это помогает, но частично. Под FireFox баг остаётся. Как поправить? Изменено 21 февраля 2009 пользователем Doomer_1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 не знаю, я смерился )) она осталась в ff и хроме, главное что в опере все нормаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор ra1, ясно. Буду ждать тогда, может кто найдёт как пофиксить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.