flo.mAster 7 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Добрый день! Начинаю писать модуль магазина для DLE. Вот хочу поинтерисоваться, нужен ли он вообще? Хочу выслушать все Ваши идеи. Если буду продолжать писать, цена будет не заоблачная. За 1-ю версию будет где-то 10$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 flo.mAster, TRUE Конечно надо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор www.zeos.com.ua, Пока, что FALSE Конечно надо :-) - это так просто было сказано? Или это было реальное сообщение. Просто мне не очень хочется впустую писать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Конкретно мне не надо, но знаю очень много людей ищут такое, плюс, знакомые хотят купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeKs 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 я считаю, что данный модуль бы послужил неплохим подспорьем, но надо учитывать, что многим нет необходимости в нем. т.е. даже если вы его готовы создать, то предлагаю в общий пакет его не включать, а разделить - с ним или без него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.