yrved 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Прошу прощения у администрации сайта за наглый вопрос. Он состоит в следующем. Мне друг (называть я его не буду из некоторых соображений) дал Ваш DLE в ломанном варианте. Т.е. без лицензии. Ну я попользовался им, сделал некоторую постоянную посещаемость на сайте. Ну а теперь вопрос: хочу приобрести лецензию на этот скрипт, но не хочется потерять наработанных зарегистрированных посетителей. И теперь если я куплю лицензию смогу ли я обновить свой ломанный DLE без потерь базы данных по опубликованным новостям и зарегистривованним посетителям? Почему такой вопрос? Почему мне не жилось и с ломанным? Ответ: хостинг платный, а терять сайт из-за формальностей не хочется. Вы же можете его забанить из-за простого воровства! А я не хочу быть вором! Ну так уж получилось. Взял для пробы, да затянул этот скрипт своей функциональностью и хочется по ночам спать спокойно. Прошу конкретного ответа, ну или бана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Могли бы поиском воспользоватся http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=44430, http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=43373 Таких тем достаточно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrved 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Извените за чайниство, что ткое "бакап" Ну ещё один вопрос. Про прошения, что не по теме. Joomla много проигрывает DLE? Прошу мнение специалиста, а то я с ней намаялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Извените за чайниство, что ткое "бакап" Ну ещё один вопрос. Про прошения, что не по теме. Joomla много проигрывает DLE? Прошу мнение специалиста, а то я с ней намаялся. http://ru.wikipedia.org/wiki/backup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну ещё один вопрос. Про прошения, что не по теме. Joomla много проигрывает DLE? Прошу мнение специалиста, а то я с ней намаялся. Не знаю как проигрывает, но я за два года с joomla сбежал на DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 joomla не очень, это вам скажут 95% пользователей данного сайта, форума и естественно движка DLE Спросите на форуме jooml'ы, мне кажется там вам ответят то же самое с точностью на оборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Есть люди, которым нравится, а есть люди которым не нравится! Все как в жизни.... Осталось лишь определить к какой категории относитесь вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.