Dmitriy R. 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Собственно вот в чем трабла: Я хочу в меню своего сайта сделать раздел "Статьи", так вот, я создал Статическую Страницу, всунул сылку на нее в МЕНЮ. Вопрос: Как можно туда добавлять инфу(статическую страницу, чтобы там была кнопка типо как новости "Добавить новую статью"), например, как новости, чтобы было удобно? Допустим идет блок с одной статьей, потом с другой(как на главной странице когда новости выкладываешь) ? Или как это можно по другому осуществить? ПО мимо статической странице. Категории не предлагайте, ведь, чтобы запостить что-нибудь в категорию нужно вначале выложить "это" на главную, а я не хочу засорять главную) P.s. Всех с праздничком Изменено 14 февраля 2009 пользователем Dmitriy R. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy R. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Помогите пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Категории не предлагайте, ведь, чтобы запостить что-нибудь в категорию нужно вначале выложить "это" на главную, а я не хочу засорять главную) Честно, вопрос не совсем понятен.. А почему вас не устраивает категория? То, что вы хотите, что бы "это" было в вашем разделе "Статьи": При добавлении новости на вкладке Дополнительно снимаем галочку внизу "Публиковать на главной" и новость появляется в категории как отдельный блок, но не выводится на главную... Изменено 15 февраля 2009 пользователем Hydrargyrum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy R. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Категории не предлагайте, ведь, чтобы запостить что-нибудь в категорию нужно вначале выложить "это" на главную, а я не хочу засорять главную) Честно, вопрос не совсем понятен.. А почему вас не устраивает категория? То, что вы хотите, что бы "это" было в вашем разделе "Статьи": При добавлении новости на вкладке Дополнительно снимаем галочку внизу "Публиковать на главной" и новость появляется в категории как отдельный блок, но не выводится на главную... Оооо спасибо большое, то, что нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.