mrcrook 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Хотелось бы сделать альфаиндекс на сайте для ДЛЕ чтобы выводились новости на определенную букву (0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z) , наверняка такое уже делали, но я почемуто не смог найти, поделитесь ссылочкой на материал или код в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Я просто создал нужные категории в которые помещал соответсвующие новости... Но можно, судя по всему, сделать и по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) А встроенный каталог чем не угодил?Ссылки на него сделать и всё. p.s. Советую ТС не общаться столь борзо. поделитесь ссылочкой на материал или код в студию Вам тут НИКТО и НИЧЕМ не обязан. Я кстати не вижу ссылку на сайт. Изменено 16 февраля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcrook 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор какие все гроздные, я не борзо писал, а вот вы по теме так ничего и не ответили, почему я склоняюсь к тому что вы просто набиваете посты. Мне нужен вывод статей по определенной букве а не по категории например "а" Если у меня 100000 статей я что каждую в свою категорию по альфе распихивать еще буду?! просьба не смотреть что я не клиент, скрипт у меня куплен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Тогда делай вывод по присвоенному новости буквенному коду... В мануале об этом написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Для слепых выделю ещё раз. А ВСТРОЕННЫЙ каталог чем не угодил?Ссылки на него сделать и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.