dinamitt 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Привет всем, вот скачал шаблон, нравится, но не знаю как исправить эти баги... помогите плз, всё на скринах. Стоит DLE 7.3, я недавно пользуюсь им и не знаю где это редактируется И ещё вопрос, как сделать чтобы DLE Forum который стоит на этом же домене, был на всю ширину экрана, чтобы сбоку столбцов не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinamitt 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор проблемы со 2 скрина решил, осталось только кнопки поиска.. подскажите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinamitt 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор проблема с кнопками-невидимками всё ещё актуальна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 dinamitt, ссылку на сайт напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.