leoxe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Где и как изменить /engine/go.php?url= на /go.php?url= ??? Править нужно один фаил или несколько? сайт: www.timesnet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 .htaccess: RewriteRule ^go.php$ engine/go.php [L] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор А если у меня уже есть скрытые ссылки (они имеют вид /engine/go.php?url=) то ссылки заменятся автоматически или мне нужно будет создавать их заново? Просто в .htaccess: поставил данный код, но результата нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 engine\classes\parse.class.php Найти: $url['html'] = $config['http_home_url'] . "engine/go.php?url=" . rawurlencode( base64_encode( $url['html'] ) ); И удалить engine/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 А если у меня уже есть скрытые ссылки (они имеют вид /engine/go.php?url=) то ссылки заменятся автоматически или мне нужно будет создавать их заново? Просто в .htaccess: поставил данный код, но результата нет. .htaccess не заменяет информацию в базе данных, вы сейчас попробуйте зайти: http://ваш_сайт.ру/go.php?url=dle-news.ru всё сработает. В движке есть функция поиска и замены информации в базе данных. Замените /engine/go.php на /go.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Спасибо! Еще вопрос: если я ставлю защищенную ссылку, то любой посетитель будет ее видеть или только зарегистрированные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо! Еще вопрос: если я ставлю защищенную ссылку, то любой посетитель будет ее видеть или только зарегистрированные? Вроде все могут видеть. ставте под [hide][/hide] и будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.