Perlax 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 При установке DLE на сервер, после заполнения всех необходимых полей (название базы данных, имя пользователя, пароля и.т.д) Получаю ошибку в виде: Warning: fopen(engine/data/dbconfig.php): failed to open stream: Permission denied in /home/allfine/public_html/install.php on line 680 Извините, но невозможно создать файл .engine/data/dbconfig.php. Проверьте правильность проставленного CHMOD! Все атрибуты установлены правильно, данные по БД тоже. Пробовал несколько раз - всё одно... У меня есть сайт на этом движке, так что опыт какой никакой в установке у меня есть. Правда ставить я пытаюсь сейчас на другом хостинге, может быть вся проблема именно в хосте? Если кто сталкивался с подобной проблемой ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена! Нет необходимости палить лишний раз нуленый движек ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.