Evanston 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 http://senorra.net Ваши мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Предыдущий вариант не видел, по этому могу сказать следующее: дизайн ниче (шаб такой гето видел у Костика помоему, только шапка другая) а так внизу полоса прокрутки на 17" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Где дизайн? Там есть дизайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Если теоретически, то дизайном можно считать любое оформление сайта. Яша тоже не блешет картинками, фоновым изображением и т.п. Но все-таки ЭТО называют дизайном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Если теоретически Теоретически и "Запорожец" можно назвать машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Простота, залог успеха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Где дизайн? Там есть дизайн? Поверьте мне, он там есть. Если дизайн для вас значит - большое количество графики, то наши мнения не совпадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Если дизайн для вас значит - большое количество графики, то наши мнения не совпадают. Тогда не томите и тыкните пальцем в каком он месте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Если дизайн для вас значит - большое количество графики, то наши мнения не совпадают. Тогда не томите и тыкните пальцем в каком он месте.. Везде =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Тогда, круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 я скажу так: ничто не вечно, дизайн в том числе. Я еще не наодном сайте не видел дизайна, который мне бы реально понравился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Так себе, самая удачная твоя работа - это дизайн для Avalaoad'a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 самая удачная твоя работа - это дизайн для Avalaoad'a Тока там какой-то глюк с менюхой в мозилле: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Некоторые люди выражение "Простой и функциональный дизайн" понимают через чур буквально. Долго искал. Дизайна не нашел. Если теоретически Теоретически и "Запорожец" можно назвать машиной Запорожец не трожь! Это не машина, а состояние души. В моей канюшне рядом с Bugatti Veyron всегда будет красоваться красный спортивный запорожец. Тут уж не его вина, что ему в ж*пу запихнули двигатель... Изменено 27 февраля 2009 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Тока там какой-то глюк с менюхой в мозилле: нету там никакого глюка. Firefox 3,0,6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Тока там какой-то глюк с менюхой в мозилле: Небось у вас стоит плагин типа NoScript. Глюка действительно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.