bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) при добавлении комента пишет Hacking attempt! ну естественно не добавляет + постоянно сбрасывает авторизацию lovfilm.ru зззз сайт был перенесен с Другова хостинга возможно надо настроить чтото на хостинге ? Изменено 27 февраля 2009 пользователем bbbbbb2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Воспользуйтесь поиском по форуму... И, кстати, Вы не указали адрес своего сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор поиск не помог и адрес сайта указан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Если у вас имя шаблона носит имя сайта "lovfilm.ru", то уберите точку в названии шаблона. Если не поможет, то перезалейте файлы дистрибутива (при переносе могли какие-то повредиться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Автор нет точки нету 100% хэх не поможет перезалить ( я думаю что чтото на хостинге надо включить или подстроить токо что ? Изменено 27 февраля 2009 пользователем bbbbbb2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) У вас регистрация вообще не работает. Вернее, странно работает. Выдает оштбку (см.ниже), но после обновления страницы снова страница регистрации, но профиль пользователя все-таки появляется. Warning: file(/home/lovfilm/lovfilm.ru/docs/engine/data/xprofile.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/lovfilm/lovfilm.ru/docs/engine/inc/userfields.php on line 64 Fatal error: Call to undefined function msg() in /home/lovfilm/lovfilm.ru/docs/engine/inc/userfields.php on line 67 Изменено 27 февраля 2009 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор хмм страно ..... щас буду смотреть может доступа гдето нету=ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Автор регистрацию исправил вроде а вот остольное досехпор глючит я вот думаю что надо чтото в настройки сервера ковырять.... мудули на хостинге все запускать надо в ручном режыме PHP5.2.8 ну и т.м а может и нет =ъ Изменено 27 февраля 2009 пользователем bbbbbb2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор хэлп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 хэлп Действительно файлы перезалейте заново и тему переименуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор уже пробовал не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbbbbb2 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Автор :lol: очень много перерыл но! все отримонтировал можно закрывать. Изменено 28 февраля 2009 пользователем bbbbbb2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.