hrompic 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Один раз здесь где то здесь видел инструкцию от разработчика по снижению нагрузки путем включения выключения настроек в админке-но сегодня как не искал -найти не могу!!!Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 на главной странице не видели? http://dle-news.ru/tips/559-mysql-keshirovanie.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Нет ,это я знаю,была инструкция по настройкам в админке-что грузит а что не грузит сервак,подробная инструкция была..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Всё там: Панель управления > Настройка системы > Оптимизация запросов к базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 и практически под каждым написано создает он нагрузку или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.