alwe 1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) DLE – RSS для Яндекс-новости Ребята, кто может, помогите, пожалуйста! Дело такое: в DLE7.0 есть 3 формата экспорта новостей, в том числе под Яндекс-новости. Но… как оказалось на практике, отсутствует отправка изображений. Вот что написал мне по этому поводу Яндекс: «Для иллюстрирования Ваших сообщений необходимо использовать тег <enclosure> - элемент для иллюстраций, аудио и видеофайлов. Принимаются иллюстрации с шириной не менее 100 и не более 600 пикселов. Для изображений параметр type должен совпадать с тем, что отдаётся по указанному URL. пример: <enclosure url="http://www.rossiyskie-novosti.ru/2003/03/25/yandex.jpg" type="image/jpeg"/>» Насколько я понял, прописать это дело нужно в файле rss.php скорее всего вот в этом месте: $tpl->template = <<<XML <item> <title>{title}</title> <link>{rsslink}</link> <description>{short-story}</description> <category>{category}</category> <author>{rssauthor}</author> <pubDate>{rssdate}</pubDate> <yandex:full-text>{full-story}</yandex:full-text> </item> XML; Но как это сделать??? Изменено 27 февраля 2009 пользователем alwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihas 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) И как, нашли решение ? Меня тоже этот вопрос очень интересует. Изменено 12 ноября 2009 пользователем mihas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Меня тоже интересует это. Помню, как то давно хотел реализовать, но потом идея поутихла. Публикация с фотографиями соберет из Яндекс.Новостей больше траффика, чем без, так что будет очень хорошо, если разработчики включат эту доработку в туду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.