0mnyck 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Вот он, красавчег: http://www.beautyfree.ru Что-куда улучшить? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Вот он, красавчег: http://www.beautyfree.ru Что-куда улучшить? Спасибо поработай ещё над дизайном! много мелких неувязочек в дизайне этого переделанного simpla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 мне не понравилось... ибо это стандартный шаб, который я не люблю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Leoxe http://www.club70mm.ru Зацени ... Тоже Simple Правда я его ещё недоделал... многие страницы ещё не переделаны, некоторые разонравились, некоторые доработать и подогнать под браузеры. А так в принципе концепция понятна По поводу большой шапки не ругайся... Так как этот Креатифф служит для того чтоб глаза сперва увидели новости главной страницы, и самые не просматриваемые новости. А потом уже мышку вниз и на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Интересный вариант... но некоторые моменты не понравились: В шаблоне краткой овости чего-то не хватает И футер плохой имхо А так хорош. а еще в шапке слева слой черный сделай в высоту как справа, думаю лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Не я специально сделал так размеры чтоб было типа разные блоки.... ну типа чтоб не явные таблицы были. По поводу футера ещё просто не придумал поставил временно так. А не хватает в короткой новости правильного отображения новостей. т.к. Картинки запихать в дополнительные поля и сделать их одинакового размера. И мне вот интересно вообще чем отличается табличная вёрстка от вёрстки дивами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Вот он, красавчег: Мда... работы еще море, рано на оценку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 И мне вот интересно вообще чем отличается табличная вёрстка от вёрстки дивами ну если чисто визуально, то отличий не так уж и много. А так на дивах код получается легче, как правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 если это вы переделали и считаете лучшим, я рад, что мне не довелось лицезреть то что было раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Аляписто очень, а также вынуждаешь приложить силы к поиску нужной мне информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.