hrompic 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Здравствуйте! Что то хостер стал мозги парить с нагрузкой хотя нагрузки я что то не наблюдаю... <!-- Время выполнения скрипта 0.00715 секунд --> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00194 секунд --> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.0005 секунд--> <!-- Общее количество MySQL запросов 3 --> <!-- Для вывода использовалось сжатие x-gzip --> <!-- Общий размер файла: 63134 байт После сжатия: 12913 байт --> Разве это нагрузка??? Поэтому прошу подсказать мне нормальный хостинг на котором без проблем работают сайты на ДЛЕ. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 У меня 10000 уников в день, нормально на 100mb.ru работает на обычном виртуальном хостинге. А нагрузка не так измеряется. Ее надо на серваке смотреть, сколько % процессорного времени жрут скрипты, памяти и т.д. LA у них запросите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Автор У меня 10000 уников в день, нормально на 100mb.ru работает на обычном виртуальном хостинге. А нагрузка не так измеряется. Ее надо на серваке смотреть, сколько % процессорного времени жрут скрипты, памяти и т.д. LA у них запросите. Как с доступностью сайта и скоростью загрузки? Тариф подскажите на котором Ваш сайт работает.И вообще по нагрузке хоть раз на этом хосте вопросы от хостера были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.