drewsha 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Здравствуйте! Я хочу приобрести лицензионный продукт Dle 7.5 для создания многопользовательского портала! Но, я слышал от многих webмастеров которые использовали NULLED версию продукта DLE в течении года, все у них было нормально, сайт набирал обороты, рейтинги и пользователей, но в последнее время хостеры блокируют им базу данных, аргументируя тем что скрипт создает большие нагрузки на сервер, и соответсвенно блокируют им базу данных, с просьбами в кротчайшие скроки оптимизировать запросы к базе! И говорят что помочь с оптимизацией запросов к базе данных поможет только разработчик скрипта! Теперь собственно ВОПРОСЫ: Купив лицензионный продукт я избегу проблем описанных выше??? Или такого рода проблемы неизбежны и мне придется периодически обращаться к тех-поддержке с просьбой оптимизировать мой скрипт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Создавая сайт ты сам для себя должен определить границы его развития. Первое, не устанавливая кучу модулей пытаться справится силами движка, сэкономит твою нагрузку. Ограничить можно регистрации остальное захидить... к примеру сделай максимум 400 регистраций и никто тебя никогда в жизни не выгонит. Разработчик с каждой новой версией старается минимизировать нагрузку но он не волшебник в голубом вертолёте который прилетит и пиццот ключей от дле нам подарит. Тоесть что я хочу сказать если ты расчитываешь держать много тысячный портал на хостинге за 6 долларов в месяц то можешь сразу забить на эту идею. Ну а если ты правильно сделаешь стратегию приходов расходов то уже на 2000 посетителе сможешь переехать на Дэдик и сам думать выгонять себя с хостинга или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.