zenn 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Собственно видел я в нашей любимой паутине Интернет много нулей вашей CMS, но меня сейчас волнует другой вопрос. Нашол я версию вашей CMS - 5.0 . Я так понимаю она шла под графой "Free" ?! Так как там нет нуля ну и т д. Нуль мне юзать лом, покупать тоже. Вот вопрос о DLE 5.0 - как там с правовыми аспектами? На главной инфы не нашол. Жду ответа от знатаков данного вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 http://dle-news.ru/price.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenn 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Автор К сожалению это я уже видел. Речь идет не о версии 7.5 , а именно о версии 5.0 . Историю DLE я к сожалению не знаю. Вот и интерес, именно о версии 5.0 : DataLife Engine v.5.0 Copyright 2006 © SoftNews Media Group. All rights reserved. А речь идет вот о чем : CatalogCMS.ru Именно - Free DLE (не нуль прошу заметить) Вопроса я так понимаю тут некто не знает либо не слышит .... Изменено 2 марта 2009 пользователем zenn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Пятый релиз ДЛЕ был платным: http://dle-news.ru/release/page/6/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenn 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Автор А как же тогда быть с catalogcms который гласит о том что он фри? Так же у вас написано : Скачать бесплатную версию можно по адресу: DataLife Engine v.5.0. Изменено 2 марта 2009 пользователем zenn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 5.0 платная была, все платные начиная с 3.х версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 А как же тогда быть с catalogcms который гласит о том что он фри? Так же у вас написано : Скачать бесплатную версию можно по адресу: DataLife Engine v.5.0. Скорее всего это демо-версия... скачай установи, ссылка работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 устарела версия... как вы будете смотреться на москвиче 412 сейчас и как смотрелись бы лет 15 назад? покупайте новую версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.