pahanorlando 3 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Привет, хотел узнать как вы боритесь с автоматическими регистрациями? а то у меня где то 5 в день регистраций когда посетителей только 150 в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Сделай регистрацию не упрощёную будет меньше регистраций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Автор которая с активацией? сделал, где то 2 в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 сделай удаление через 100 дней на неактивных пользователей и запрет на активные линки в коментариях. И в принципе эти регистрации тебе ничем мешать не будут. У меня тоже постоянно появляются всякие login_san Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Спасибо, у меня такой вопрос, если я зделаю например 100 дней а потом удаление, это касается только простых зарегстрированных? или всех включая журналистов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 pahanorlando, простых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YugForum 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Я вышел из ситуации следующим образом! 1. закрыл возможность добавлять активные ссылки в коментах и профайле. после этого регистрации сократились, но не уменьшились, проанализировав хитро*опых, я закрыл и возможность добавления ссылки в ник. Вообщем обсуждались варианты закрытия ссылок, а это и есть как правило - основная мотивация для регистраций... А пользователи - мертвые души - оставте вы их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.